Г р и м

Мысливслух
Я улыбнусь,плевать,что больно,
Улыбка лучший грим.Увы...
Осознаем мы слишком поздно,
Потери цену.Посмотри,
Как небо звездами рисует,
В них утонула я давно...
Тоска моя средь них стартует,
Жаль,что не видишь ничего.
Все от любви порхают в небе,
Меня она кидает вниз,
Её сжечь мне проще в пепел,
И не любить...и не любить...
Безмерны наши расстояния,
Пусть даже в шаге ты стоишь...
И ни к чему теперь признания,
Когда стою я,ты летишь...
А знаешь,на ночной аллее,
Я фантазирую:ты здесь,
Дыханьем теплым меня греешь,
Для грусти там нет просто мест.
В реальный мир взглянув украдкой,
Я вижу:снова я одна,
Походкой пьяной,робко шатко...
Иду куда-то в никуда...
Я улыбнусь.Плевать,что больно.
Ты к этой маске так привык...
А я её ношу не вольно...
Таков увы... мой лучший грим.