Все знают, о чем говорят

Ольга Денисова 2
***
Все знают, о чем говорят.
А я говорю и – не знаю.
Слова, как золу, разгребаю
И смысла ищу наугад.

Себя посыпая золой,
О чем я молю беззаконно,
Когда немота Илиона
Мне внятнее речи живой!

Какая тщета вспоминать,
Чтоб  снова все было забыто,
И памяти рваное  сито
Ветшающим словом латать!

Язык мировых катастроф,
Времен роковые смещенья…
И ширятся столпотворенья,
И падают башни из слов.