Перегрелась я!

Галина Бедрик
Мысли мои в кучку собираются,
а затем в сторонки разбегаются...
Я ловлю их и пытаюсь выстроить,
а они не в силах часа выстоять...
Перегрелась, видно, перегрелась я -
тридцать девять снова! - что же сделаю,
пекло раз такое - мозг аж плавится:
я пишу стихи, что мне не нравятся!
Собрала глаголы - не так прыткие,
а догнать слова другие - в пытку мне...
И смешно сейчас, и злюсь порою я,
что курьёзы с мыслями не кроются.