Я выдумала для себя весну

Иванова Любовь
Я выдумала для себя весну,
Вплела мечту в коктейль цветного лета,
Ловила твою нежность налету,
Порхая в розовых лучах рассвета.
Мне был не страшен холод серых глаз,
Колючих слов не волновало жало,
Горячим зноем губ я обожглась,
Я жизнь по малым крохам собирала.
Горю. Одна теперь в огне любви.
Молчу. О чувствах не кричу, не плачу.
И все равно, я жду тебя .Верни
Надежду в лучшее, мой шанс на жизнь, удачу.
Не отпускай сейчас своей руки,
Позволь в иллюзиях на миг  опять воскреснуть,
Я выдумала для себя весну,
Вплела мечту в своё пустое сердце.
Ловила твою нежность налету…

               

Иллюстрация с yandex.ru