дороже Фаберже

Андрей Володькин
Мужчинам сопли не к лицу.
Про слезы – речи нету!
В руках сжимая по яйцу,
Иду  по белу свету…

Я понял все – покой в душе,
Давайте подытожим:
-Они дороже Фаберже!
-Они  всего дороже…