Счастье подарить

Юлия Висицкая
Я хотела подарить тебе лето
В окруженьи скромных белых ромашек,
Искупать в потоке тёплого света
На рассвете, исключительно нашем.

Я хотела подарить тебе тайну,
Завернув в прозрачном шёлке холодном,
Чтоб моими она пахла духами,
Тёплой амбровой вуалью и мёдом.

Я хотела подарить тебе город,
Тихий город засыпающих улиц,
Чтобы свежесть забиралась за ворот,
Чтоб прохожие нам улыбнулись.

Я хотела подарить тебе счастье,
Принести его тебе на ладонях...
Но друг другу стали мы в одночасье
Посторонней двух людей незнакомых...