Настроение...

Ольга Зарецкая
Не пишешь ты мне давно,
Тоска   На душе томленье…
Жизнь-классная штука , но
Зависит от настроенья

И  сразу в делах- разброд,
И  ничего не  выходит ,
И злой одичавший кот
По дому уныло бродит

Но  вот-   праздник в дом пришел!
Письмо твое получила,
Взяла и помыла пол
И котика покормила!