Поиск

Юрий Симаченко
Любовь есть разная по мощи,
Одна когда приходят гости,
Другая, милого, как шквал,
Вручаешь все чтоб только взял.

Один, берет и без отдачи.
И вот уже ты в роли клячи,
Как вроде дойная корова,
И без ответа твое слово.

Другой дает вся жизнь на плаху,
Отдаст последнюю рубаху.
А вот душа не хочет брать.
Как ту энергию познать.

Хотя бы, цвет она имела.
Когда для подвига созрела.
А так, сидит, ну, как шпион
Поди узнай, ее закон.

Одним любовь дарует власть,
Кому-то только  тела страсть.
Кому-то только лишь страданье,
А кто-то жаждет лишь признанья.