2010. Сверчок

Тихий Ветер
(куда от них нам деться?)

Сверчок разносит по домам о лете песни,
Всю зиму вместе с нами ждёт тепла.
Вздыхая, мы грустим в студеный вечер вместе,
И ждем добра, что нам сулит молва.