Лунный смайл

Иванова Любовь
От луны осталась только скобка,
Смайл отлит из злата-серебра,
Я поведала ей тайны свои робко,
До утра со мной она была.
Не давала горевать и плакать,
Всё, расставив по своим местам,
Дождь в душе не будет больше капать,
Никому себя в обиду я не дам!
Может для кого-то безделушка,
Поиграл, прошел азарт – забыл.
Может для кого – то лишь игрушка,
И со временем на лучшее  сменил…
Скромница, неловкая порою,
Иногда развратна и смешна,
Но меня не вытравить другою,
И такая на всем свете я одна!
Смайл луны согрел больное сердце,
Летней ночи аромат пьянит,
Ты открыл мне в рай неслышно дверцу,
Сказка лета  волшебством манит.

Картинка с yandex.ru