Выдуманные диалоги

Чайка Наталья
- Если  в следующей жизни, ты будешь человеком,  а я по  случайной нелепости  просто кошкой,  я найду тебя на улице, подойду, и  потрусь о твои ноги . А ты, ты узнаешь меня по глазам, возьмешь на руки, отнесешь домой и будешь  поить молоком по вечерам, а  по праздникам валерьянкой....
- Конечно!  Ты будешь чёрной кошкой голубоглазой кошкой. Я буду любить тебя...
- Да, я буду именно такой.  И ты будешь слышать мое  мягкое мррр, а я буду  читать твои мысли. Я даже не буду шляться  по весне  с другими котами.  Я буду сидеть на подоконнике, ожидая тебя с человеческой  работы...
 - А я буду с тобой разговаривать, и все будут считать меня чокнутым. Но, я ведь  буду знать, что моя кошка  понимает и любит меня...
 - Да какая нам разница до других, мы будем вместе в солнце и в дождь, а когда туман будет спускаться над городом,  я буду рядом…
- И когда я буду спать,  ты будешь лежать у меня на груди и тихонько мурлыкать...
- Я буду отгонять твои плохие сны, и , возможно, кто-то сверху, наблюдая увидит нашу нелепую  гармонию и превратит меня в женщину, и на твоей груди  будет лежать не кошка, а  темноволосая женщина с глазами, в которых отражается небо...