***

Огненная Феникс
Хочу выдержать, тебя дождаться...
Ты вдруг появишься внезапно.
Я так устала волноваться,
Я так хочу любить отчаянно!
Ты вдруг возникнешь рядом,
Я буду не готова абсолютно.
Ты будешь питать меня взглядом,
Прийдет любовь у нас безумная!
Я так устала ждать тебя,
Я не могу жить больше без любви!
Я так хочу любить тебя,
И ты меня всегда-всегда люби!