А я бы всем забывчивым мужчинам тату на лоб

Татьяна Колесова
В ответ на               
                "Во власти бешеных желаний"
                Кухаренко
                http://stihi.ru/2010/05/26/4775
***

Даёте повод, дарите надежду,
Ошеломляя половодьем чувств...
Был дан толчок... И не вернуть "как прежде",
Наскучил мир, что был так сер и пуст.

Потом, вдруг вспомнив, о семейных узах,
Клеймите женщину: "Поддатлива была",
Твердите, что "из прежнего союза
Вам хода нет. Вот стерва, чуть не увела..."

Да, по статистике, нас, женщин больше.
А полигамия, увы, у вас в крови...
Мы чувствуем порою ярче, тоньше...
И верим в сказку вечную любви.

А я бы всем забывчивым мужчинам
Тату на лоб: мол я люблю жену!!!
Чтоб одиноким не было причины
Вас подпускать хотя бы на версту!

Тату на лоб - кольцо уже не спрячешь,
Не скажешь: Я сегодня холостой!
Да и за юбкой каждой - не поскачешь,
А прямиком к детишкам и домой!