Курица

Светлана Русакова
       
Влюбляться в недоступное - смешно.
Особенно, когда тебе - за 30.
За окнами - обычное "кино",
А мне тот взгляд с грустинкой снится, снится.
Мечтать о принце? Дел - невпроворот!
А для себя - минутки лишней нету.
"Обабилась", и вид - уже "не тот",
А рядом ходят "девочки - конфетки".
Я заставляю сердце - замолчать
И делаю, что ОН бы - ненавидел.
(Негоже "мокрым курицам" - летать,
Лишь потому, что падать - не обидно.)