Надежда

Владимир Соколов-Бунтов
Сижу и жду двухтысячной рецухи!
Но видимо непруха, так непруха!
Напрасно моё времяпровождение.
Товарищи!Хотя бы предложение!
И баллы благодарности тех ждут,
Кто не сочтёт рецензию за труд.