Я так хочу, к тебе хочу...

Вера Монтвид
Я так хочу, к тебе хочу,
Такой несносный глупый мальчик.
Не изменить твою судьбу,
Ее словами не обманешь.

Мне только б изредка смотреть
В твои глаза,не уставая,
Тебя озябшего согреть,
Своей руки не отнимая.