Будь благосклонен, добрый мой читатель

Саша Трубников
Будь благосклонен, добрый мой читатель, к несбыточной фантазии моей,

Ибо у нас с тобой один Создатель. Так пусть же будет всё, как у людей.


Хоть мы пока ещё не заслужили прощения за прошлые грехи,

Терпимее нам следует быть, или начать писать взаимные стихи.


Ну, не стихи, так что-то в этом роде, чтоб проявить врождённый гуманизм.

Дадим дорогу мысли и свободе, и похороним наш идиотизм.


И вообще, подалее от «измов», от глупости извечной в том числе.

Чтоб, обходя трясины атавизмов, без заблуждений жить нам на Земле.   

 09