Я хочу...

Элизабет Роус
Я хочу умереть
И не слышать твой смех.
Я хочу умереть
Так, чтоб не было бед.
Я хочу умереть
Прямо здесь и сейчас.
Я хочу умереть...
Только слезы из глаз.
Моя жизнь - пустота...
Моя жизнь лишь игра.
Я хочу умереть навсегда,
Навека...