Ты прекрасен!

Белла Улис
Отец Небесный,Ты прекрасен,
Молясь шептала тихо я.
Тебя не видя, но я знаю-
Что нет прекраснее Тебя.
Шепчу молитву и я плачу,
Слеза стекает по щеке,
Отец,Ты знаешь,что не даром
Молитву я шепчу Тебе.
С Тобою тихо говорю я,
Тебя прошу в ночной тиши
За то,чтоб Ты простил всех грешных,
А их так много на земле.
Омывши кровью их Иешуа,
Молитву тихо я спою.
Я знаю,что грехи омыты,
Ты их давно простил уже.
И тихо я шепчу молитву,
Тебе я славу воздаю.
Отец,я знаю,меня слышишь
Благословив меня во сне!