Армия - испытание...

Элизабет Роус
Армия - испытание...
Тяжелое расставание
На год с тобой,
На год со мной.
Огромное расстояние
Между нами.
Трудное прощание
С близкими и друзьями.
Но оно не мешает
Любить тебя.
Оно не мешает
Любить меня.
Чувство тоски не вечно.
Год пролетит скоротечно.
Ты увидишь меня.
Я увижу тебя.
Все останутся чувства,
Сохранятся искусно
Любовь к тебе.
Любовь ко мне.
Счастье снова вернется,
Моя душа вознесется
В небеса теплоты,
В небеса красоты,
И мечты растворятся в океане любви.
В целом мире мы вместе, вместе я и ты!