Рваные фуфайки

Сергей Карпеев
РВАНЫЕ ФУФАЙКИ

Все коровы улеглись
Посреди лужайки
Ждут когда придут на луг
Рваные фуфайки

Были тут, как штык с утра
Потом пахли, гарью
Изо рта у них несло
Несусветной дрянью

Видно что-то да не то,
Съели за обедом
Видно что-то да не то
Выпили при этом

Все коровы улеглись
Посреди лужайки
Ждут когда придут на луг
Рваные фуфайки

А фуфайки как на грех
Все в хлеву уснули
И бутылки в ряд стоят
Точно в карауле

Про пастуший труд сказал
Я вам без утайки
Да, вот так коров пасли
Рваные фуфайки