Жаркий Глы

М.Постепенный
Жарко,ветер - я люблю.
Отлипайте все футболки!
Превращайся, злой прохожий,
В Глызина, как я под ветром!
Со смешной такой причёской!

Ты его так плохо помнишь?
Ты меня моложе, Таня...
Хоть всего и на два года.
А всё думаешь, что старше!

У тебя под подбородком
Очень ветрено и жарко!
Жалко! Мне совсем не нужно,
Чтобы мы с тобой разлиплись!

Мокро! Громко! Я люблю!
Прилипайте все подушки!
Превращайся-превращайся!
Ты - в меня, а я - обратно.
Незаслуженно приятно.