химия

Карелин Дима
а помнишь как ты заплетала в косы
мои претензии и вопросы
мои свинцовые купоросы
мои забытые всеми слезы

их было много их было слишком
я их носил у себя под мышкой
я их лелеял в метро под книжкой
и облагораживал фотовспышкой

за горизонтами лили ливни