Отпускаю птичку...

Александр Херестинский
Отпускаю птичку;
Путь летит!
Сердце – невеличко
Не болит;

Ходит как угодно,-
Стороной;
Ты теперь  свободна,
Бог с тобой!

На словах:
Не тот я, ты не та,
А на деле, -взмах…
И пустота…