Одинокая женщина

Марина Савенко
Одинокая женщина купит цветы,
Не спеша возвращаясь с работы.
Одинокая женщина это ведь ты
И от слов этих
Как-то вдвойне одиноко.
Одинокая женщина знала любовь
И когда-то счастливой была.
А потом эта боль,
Расставания боль...
И опять одинока она.
Одинокая женщина курит
На лавочке в сквере
И завидует мамам с детьми.
Потому, что своих заводить
Вышло время.
Да и нет от кого уж, увы.
Одинокая женщина
В одинокой квартире
Будет кофе варить
И курить до утра.
Одинокая жизнь,
Неужели,
Уж не будет другой никогда?