Женщине, бредущей под дождём

Татьяна Алексеевна Юдина
         
       Я верю:
       Женщине,
           бредущей под дождём -
              брести не вечно...
             
       И выйдет
          солнышко потом
            с добром навстречу!

       А  эти капли,
       что бегут...
             я тоже верю:
       Они на шее
              загорятся
                ОЖЕРЕЛЬЕМ!
       Прекрасные,
           как в юности, глаза -
               от влажности,
       вдруг, блеском засияют!
    
       Любовь -
         не утихает!
             Как гроза,
       не утихает с молниями,
                в мае!..
             
      12.08.10
      С-Петербург