Коридор

Ермек Исин
Мерил шагами мерными,
Коридор..
Стуком дробным об пол,
Шаг в шаг..
Когда вдруг ей становится тошно,
Она кричит!
Когда ей становится страшно,
Она молчит..
Когда ей становится грустно,
Она вдруг начинает петь!
Как же мне хочется с ней сейчас рядом быть..
Искал дорогу к солнцу во тьме колючей,
Пил дождевую воду ладони сложив..
Ел мятный лист, жевал травинку,
Ногами пыль месил от заката до рассвета,
Все не зря!
Разложил краски, подмалевок кистью свободной,
Ком к горлу..
Как же хочу тебя обнять,
Как же хочу с тобой быть,
Как мне не хватает тебя!!!
Мерил шагами мерными,
Коридор..
Учреждение казенное,
Толстая женщина, бюрократ в потертых штанах, очки, стол..
Как же они могут понять суть моей любви?
Как этот Мир может понять суть моей Любви?
Как они все могут знать суть нашей с тобой любви?!
Не упоминать Любовь Всуе,
Не упоминать Тебя всуе,
Не упоминать,
Молчать,
Молчать...