Запотевшие стёкла

Артур Галиев
Я всё выдумал, ты права, я пойму,
Ушёл в конец десятилетия и утонул.
На запотевших стёклах нарисую боль,
Смывая наши дороги дождевой волной.
В моём счастье виновата только ты
Когда держала в себе порочные мечты,
Подсказывала мне игривым взглядом,
И просила рассказать то, что под запретом,
Но укусы на губах и мой тихий побег -
Вот всё что для тебя я сберёг.

А мои часы всё ещё стояли,
Как же вы не настояли,
Не попросили меня разбудить мир…

Замерзая, всё равно смотрели,
Как же вы их не согрели,
Или кто-то из вас просто позабыл…

Всё также откровенно и беспощадно
В уме рождаешь фейерверк слов.
Может не вечно, но постоянно,
Я подсчитываю в них количество грехов.
Они как приговор за случайную измену
Играют для меня роль пятен от чернил,
Опустошив до дна одну, сразу ищу замену,
И продолжаю делать вид, что вас простил.
Скажи мне без лести, то что я Гений,
Если мои строки оцарапали душу тебе,
И дай волю рассказать это граду сообщений.
Не бойся, ответ я оставлю при себе.

Мы в холодную войну сыграем,
И опять же проиграем
На страницах плохих стихов

Двести двадцать вперёд по встречной,
Это же нелогично и безупречно,
И кто теперь заменит нам богов?

Наших богов…

Протри запотевшие стёкла…

Задержи дыхание и ныряй в стихи…

07.08.10
04:36


vkontakte.ru/club25873899