Золотая осень

Анна Любарская
Осень золотая скоро к нам прийдет-

Лес оденет в золото, дождиком пойдёт.

Улетят все птицы с севера на юг,

Не услышим больше мы соловьёв вокруг.


Будем мы скучать все за жарой, за летом,

Только не расскажем мы никому об этом.

Ветер подует и ласково шепчет

"Не забывайте так быстро о лете!"


27/07/10