Июльские дожди

Александр Переверзин
               

Июльские дожди,мои воспоминания
Скользящие под гладь завьяловских озёр
Они опять в пути и слышится дыхание
Спешащих в благодать ,на волю и простор
   Туда,где только мы вдвоём,подружка золотая
   Не замечая с неба струй,летящих серебром
   По бережку идём,пока ещё не зная,
   Как сладок первый поцелуй под проливным дождём

                припев
               
                А за лугами бор стеной стоит загадочно зелёный
                И пляж на озере Солёном опять промокший и пустой
                И в те же самые места ведут дорожки полевые
                Где я под музыку дождя коснулся губ твоих впервые

Там мёдом пахнет лес,а губы земляникой
И близок так к мечте я был с тобой лишь раз
Но скоро всё ушло таинственно и тихо
Исчезнув в красоте других озёр и глаз
    А я всё в ту же даль смотрел всё зная изначально
    Но не сказал бы что дождю как прежде был я рад
    Лишь это дежавю ,мелькнувшее случайно
    Меня вернуло в тот же день,на много лет назад

                припев

                Где за лугами бор стеной стоит загадочно зеленый
                А пляж на озере Солёном опять промокший и пустой
                И в те же самые места ведут дорожки полевые
                Где я под музыку дождя коснулся губ твоих впервые
 

                Автор-исполнитель   Александр Переверзин   
                17июля2010г.