Он вернулся!

Фёдоров Рафаил
         он вернулся!!
http://www.stihi.ru/2010/04/24/2254
      Татьяна Крылова 2

Он вернулся! Вместе мы как прежде!
И ни на минутку друг без друга!
Океан Любви, Мечты, Надежды -
Веры и терпения заслуга!
========\/==========

Фёдоров Рафаил. 12.08.2010 20:40

           ОН ВЕРНУЛСЯ!
Он вернулся! Без него извёлся!
Место я себе не находил!
Коль я с ним – в минуту я завёлся.
Без него – и белый свет не мил!
   Вечер в одиночестве – мученья Ада!
Лишь во сне забыться удаётся.
Мой любимый! Ты ж: моя отрада!
Ну, не покидай, когда придётся!
   Сутки лишь. Одни лишь сутки…
Без тебя прожить пытался.
За окном летели утки…
Я старался
   О тебе не думать. Ну, не выходило!
Я в вине пытался утонуть.
Всё зазря! С тобою – мило!
Без тебя, увы, и не уснуть!
   Как мне без тебя? Никто и не ответит!
И прогноз погоды не покажет.
Письмецом никто и не приветит!
Так, вот я попал однажды!
   Комп сломался. Сутки без Инета!
Все сусеки я соскрёб!
И…купил другой! За это…
Восхвалю себя я! Вот…