Полеты во сне и наяву

Ал Еф
В фантастические дали
Тёти, дяди улетали.
Им путёвку в космос дал
Добрый сказочник Шагал.
Стало зАвидно ребёнку -
Трёх принцесс пустил вдогонку.

Рисунок внучки Машеньки, когда ей было 3 года, испорченный дедом, впустившим в него летащих людей из картин Марка Шагала.