Все перемелет мельница Богов

Юлия Александровна Денисенко
Все перемелет мельница Богов
В лет жерновах, пусть не твоих печалей.
В миру друзей, любимых и врагов
Да уцелеет сердце от скрижалей!

Чтоб никогда тебе, пусть не узнать
Ни суеты, ни горечи прозренья,
Ни пауз тех, когда нельзя молчать,
Ни одиночества, ни отреченья.

Мой брат, мой дух, моя ты кровь и плоть,
Неразделимая навек на доли;
Пусть навсегда тебя хранит Господь
От безразличия людей и боли.