Семь часов мечты

Иванова Любовь
Семь лунных платьев – семь часов мечты.
Луна меняла  в эти дни наряды-
В них слышались шаги твоей зимы,
В закатном мареве пылали листопады,
Стекали слезы,  и плыла  печаль,
В них отражались глаз твоих озера.
Ты не со мной сейчас, мне очень жаль…
Опять спектакль одного актера.
Семь радужных счастливейших часов-
Реальность вместо призрачного «вирта»,
В тяжелом воздухе жары  была любовь,
Кокетства горсть и сладкий привкус флирта…
Не важно, просто было хорошо!
Семь платьев, семь счастливых ноток лета.
Теперь лишь память. Не грущу. Прошло.
В узорах звезд узнаю я портреты,
И в разноцветных платьицах  луны,
Ночами те картины видеть буду,
Семь часов счастья, семь часов мечты.
Благодарю тебя за это чудо!

Картинка с сайта  yandex.ru