Сама-себе я посвящаю

Людмила Карпенко
"Людмила!  НАДЕЖДУ  прикрыла  свою,
И  ВОЛЮ  свою  притупила.
И  к  БОГУ  кричишь  постоянно:" Молю....!"
А  крепкую  ВЕРУ  забыла??!!! 


Но  знаю  тебя  я  с  другой  стороны.
Как  смело  по  жизни  шагала!
Колючие,  жгучие  жизни-кусты,
Ты  сердцем  своим  раздвигала!"