Я сохраню

Ермек Исин
Разбит бокал,
Течет вино,
Жизнь кто-то скомкал,
Все одно,
Нет страха больше...
Нет страха меньше,
Нет травли легче,
Нет в ответ...
Не разбивай хрустальный Мир,
Моей измученной Души,
Сегодня станет лучше...
Гораздо лучше,
Ящерицы плачут,
Над синевой покатых гор...
Две ящерицы,
Рот зашит,
И только тихий шепот...
А ты в ответ, не разбивай,
Я стану Пумой,
Стану светом,
Не разбивай Хрустальный замок мой...
Он станет дорогой, он станет словами...
Гитару через плечо и будь что будет,
Вперед и только вперед,
Забыв все языки и помня только один аккорд,
Хлеб и вино, и чай...

Я сберегу хрустальный замок твой,
Я сохраню твои стихи,
Я буду рад твоей улыбке каждый день,
Исправлю все твои мои ошибки...