Прошли годы...

Валентина Игошева
ПРОШЛИ ГОДЫ...

А осень снова у порога:
замолкли прежде соловьи.
Покоя бы душе немного -
напрасны все труды мои.
Жалею?! Нет, скорей тоскую,
что прожила я, как трава...
В меня, как в женщину любую,
без спроса
...............коррективы
..............................жизнь внесла...
А осень ждёт: отвечу что я,
готова ли её принять?!
Ответ мой короток: "Готова!
И так устала тебя ждать".