ижица

Смагина Виктория
Не поётся, не пишется.
Больно колется, ёжится.
День - пропащая ижица.
Тускла лунная рожица.
Перепутаны смайлики,
Искорежены скобочки.
И цианистым калием
Пахнут винные пробочки.
За silentium -  гривенник.
А гнездо-то кукушкино.
Что-то веки как Виевы
Что-то губы прикушены…