Фруктовый лёд

Иванова Любовь
Лед серых глаз среди жары июля,
Фруктовый микс – переплетение тел,
Амур сегодня, весело танцуя,
Своей стрелой нечаянно задел…
Водоворотом  нежность закружилась,
Пролилась ласка бурною рекой,
Еще одна мечта осуществилась,
Ты был сегодня рядом, был со мной…
Дарил любовь, пускай  « всё под контролем»,
Пусть где-то притворялся  и грешил.
Я упивалась этою игрою -
«Желанною» была –  «любимым»  был…
Лед серых глаз нисколько не пугает,
В нем теплый свет души, как ни крути.
Фруктовый микс в жаре неспешно тает,
Амур, прошу,  проказы повтори!
Стрелой пронзи «морозную упрямость»,
Даруй любовь, чтоб всё мне по плечу!
Прошу, позволь мне маленькую слабость,
Лед серых глаз теплом согреть хочу.
******************

упрямость(ж.разгов.)- то же, что и упрямство

картинка с сайта demiart.ru