Я тебя никогда не забуду...

Светланка Шишкина
                Отклик на стихи:
                http://www.stihi.ru/2010/07/13/3903
                Как всегда, ничего личного. Авторы не знакомы.

Я/ купалась в священной купели...
Т/вой мотив мне мерещился всюду...
Е/ле слышно плач сердца - Иуду;
Б/ез тебя в нём и летом - метели...
Я/ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...
Н/е предаст постаревшая память,
И/сполощет мне душу стихами,
К/овылём разрастётся повсюду...
О/ тебе разольёт песню небу
Г/де-то звёзд, мне не нужных,- мерцанье...
Д/а к чему мне теперь мирозданье?!.
А/лчен день с колесницею Феба:
Н/е оставит ни капли от жизни...
Е/ресь в храм преграждает дорогу,-   
З/а грехи я отвечу  пред Богом, 
А/лых губ лишь коснуться бы мыслью,
Б/ездну ночи наполнить тобою...
У/тро сердца коснётся туманом,
Д/ень  заставит забыться,- как странно,-
У/мывая прохладной росою...

Я  ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...