Трудно не прикасаться...

Людмила Вишнякова
Боль
прячется где-то в пальцах...
и нужно себе признаться,
как трудно не прикасаться
ими теперь... к тебе...

Дрожь...
холод ползет под кожу,
на чувства запрет наложен
вечным табу... и всё же
ждешь перемен в судьбе...

Яд
наскоро впрыснутый в вены,
нет никакой измены,
но покачнулись стены,
и помутился взгляд...

Страх
сковывает, пугая...
Да, я теперь другая,
только душа нагая...
нет ей пути назад...

Лишь боль...
прячется где-то в пальцах...



На http://www.stihi.ru/2010/04/29/4209