Ты не стала чужой

Карпов Петр Владимирович
                Оторвался от меня
                улетает образ твой
                нет обиды в душе
                Ты же стала чужой

                Боль метелью мела
                жить хотела со мной
                но заплачу весной
                и согреюсь слезой
               
                Я не буду стучатся в закрытую дверь
                Ты другая теперь да и я стал сильней

                Где то есть на земле интересные сны
                Но они  без тебя мне совсем не нужны