Верю в свою Любовь

Карпов Петр Владимирович
Ты без меня вода я без тебя песок
Вера у нас одна,но этот мир жесток
Ветер летит со мной я догоню рассвет
Где же твоя волна кто ей посмотрит вслед


Лишь на закате дня буря придёт ко мне
И напоит песок созданный на огне

Я же иду вперёд веря в свою Любовь
Будет ещё волна и золотой песок