Ветер

Карпов Петр Владимирович
                Крылья всегда со мной
                Даже когда метель ветер бродяга злой
                ты мне откроешь дверь

                Небо твоя судьба
                Ты повелитель туч
                плачет грозой весна мне
                тебя не вернуть

                В крыльях блестят лучи
                я разбужу рассвет солнце
                звезда моя кто нам посмотрит вслед

                Вьюгу согреешь Ты ночью
                на сердце зной ,а водопад любви
                будет всегда со мной....