Лезвие Любви

Карпов Петр Владимирович
              Отраженьем твоих слёз
              Станет зеркало мое
              Луч рассвета подниму и
              возьму с собой его
   
              Там на небе напишу
              Как хочу Тебя любить
              Даже если не со мной
              Я смогу тебя забыть

              Пронесу рассвет сквозь ночь
              Пусть сейчас немного жаль
              Только лезвие любви
              Снова хочет резать сталь..