пикирую

Анна Белл
разлинованную грусть
неизменно пополам.
обещала, что напьюсь,
а сама - по облакам,

и пикирую к тебе,
обнимая небеса.
белой стаей голубей
разлетаются слова.

острым привкусом борьбы
полон каждый новый вдох.
я пикирую - лови,
но со мною груз эпох.

5. август. 2010

© Анна Белл