Слишком быстро кончается лето

Дубрик
Слишком быстро кончается лето
И опять за окном круговерть.
Словно счастье запуталось где-то
И пороша бездна, как смерть.
Даже листья ещё не опали
Под ступни скороспелой зимы,
Так о чем мы наивно мечтали,
Если беды накликали мы?
Слишком рано ещё для метели
Но тепло ускользает с земли.
Как мы вечного лета хотели,
Но лишь зиму приблизить смогли.