Ты... православный...

Игорь Тихий
Ты… православный...
Поплачь со мной…
В ночи…
Святой отец…
Ты мне поможешь…
Близостью своей…
И запах твой…я не забуду…
Ты… православный...
В полях бескрайних….
В лесах…
Над городом…
Под крышей дома…
Выходят…
Слова…из плоти…
Медленно... наружу…
Ты… православный...