Жара

Дарья Дарки Васильева
Икали икты. Нецезурщина
Лилась помоечным вином.
Дурманил смог литературщины.
Строфа забылась вечным сном.

Ловили бредни социальные
Косяк верлибристой плотвы.
Жара стояла аномальная -
Вся рыба тухла с головы.