Я буду жить!!!

Дмитрий Суриков
Сродни всему, что хоть когда-нибудь я ощущал
Я чувствую прилив сегодня всех энергий
Я - регистратор, я уверен - тот момент настал!
Я возношусь паря, я падаю, летая, я - великий!

Давай, давай подкинь скорее в топку мне угля
Шагну я в ночь и буду шарить взглядом огнь палящим!
Я буду действовать, живу я, ни хрена!!!
Наперекор всем зллыдням зло творящим.

Люблю я жизнь, я понял, я смеюсь!
И смех мой хохоту Диавола подобен
Я буду сильным, я ужасен, я стремлюсь!
Я армии святой боец Господень!